Thursday 28 September 2017

Forexpros Kakao Futures Handel


Commodities: Kakao Mit einem wissenschaftlichen Namen wie Theobroma. Die Nahrung der Götter bedeutet, ist es kein Wunder, dass die Welt scheinen, um genug Kakao zu bekommen scheinen. Die Ursprünge der Kakaopflanze können Tausende von Jahren zurückverfolgt werden. Entdeckt während der frühen Erforschung des Americas. Kakao erfolgreich in den 1600er Jahren als Süßstoffe und Aromen verbreitet. Ursprünglich ein bitteres Getränk für den königlichen Hof des Maya-Reiches, ist die Kakaoproduktion eine internationale Industrie geworden. Heute werden Kakaobäume überwiegend in Westafrika angebaut, vorwiegend in den Niederlanden verarbeitet, und der Kakao wird in jedem Land in der einen oder anderen Form verzehrt. (Lernen Sie die Vertragespezifikationen für einige der am stärksten gehandelten Rohstoffe im Sweet Life of Soft Markets.) Ein Beispiel-Warenterminkontrakt für Kakao ist in der folgenden Tabelle dargestellt. Kakao-Kontraktspezifikationen Das Wachstum eines jeden Landes oder Klimas, einschließlich neuer oder noch unbekannter Wucherungen. Die Gruppen sind in drei Kategorien unterteilt: Gruppe A: Lieferbar bei einer Prämie von 160 Tonnen (einschließlich der Hauptkulturen von Ghana, Lome Nigeria, Elfenbeinküste und) Gruppe B: Ausgeliefert mit einer Prämie von 80 Tonnen (einschließlich Bahia, Arriba, Sanchez ua) Gruppe C: Lieferbar in Par. (Einschließlich Haiti H (März), K (Mai), N (Juli), U (September), Z (Dezember) Montag-Freitag 2:30 am-3:30 PM EST Letzter Handelstag Ein Geschäft Tag vor dem letzten Bekanntmachungstag Last Delivery Day Letzter Geschäftstag des Vertragsmonats Dollars pro Tonne 1 pro Tonne, entspricht 10 pro Vertrag Daily Price Limit (gilt nicht auf elektronischen Märkten) Verträge Wie jeder Warenvertrag hat auch der Kakao seinen Ticker-Symbol, Vertragswert und Margin-Anforderungen. So erfolgreich Handel eine Ware, müssen Sie bewusst sein, diese Schlüsselkomponenten und verstehen, wie sie verwenden, um Ihre potenziellen Gewinne und Verlust zu berechnen. Zum Beispiel, wenn Sie kaufen oder verkaufen einen Kakao-Futures-Vertrag , Sehen Sie ein Ticker-Tape-Griff, der wie folgt aussieht: Dies ist wie das Sprechen Kakao (CC) 2008 (8) Mai (K) bei 1.363 pro metrische Tonne (1363). Ein Händler kauft oder verkauft einen Kakaovertrag gemäß dieser Angebotsart. Der Wert eines Rohstoffkontraktes basiert auf dem aktuellen Kurs des Marktes, multipliziert mit dem tatsächlichen Wert des Kontraktes. In diesem Fall entspricht der Kakaovertrag dem Gegenwert von 10 Tonnen multipliziert mit unserem hypothetischen Preis von 1.363, wie in: 1.363 x 10 Tonnen 13.630 Rohstoffe werden marginbezogen gehandelt. Und die Margenänderungen auf der Basis der Marktvolatilität und dem aktuellen Nominalwert des Kontrakts. Zum Beispiel, um einen Kakao-Vertrag auf der Intercontinental Exchange (ICE) handeln, kann ein Händler erforderlich sein, um eine Marge von 2.660, die etwa 19,5 des Nominalwertes zu halten. Berechnung einer Preisänderung Da Rohstoffkontrakte individuell angepasst werden, hat jede Preisbewegung einen eigenen Wert. In einem Kakao-Vertrag ist ein Umzug gleich 10. Um die ICE-Kakaoprofil - und - verlustzahlen zu ermitteln, berechnen Sie die Differenz zwischen dem Vertragspreis und dem Ausstiegspreis und multiplizieren das Ergebnis mit 10 1.363 bis 1.400, multiplizieren Sie die Differenz, die 37 ist, um 10, um eine Vertragswertänderung von 370 zu ergeben. Kakao-Vertrag Preis (1 move 10) Facts About Production Die Kakaopflanze erfordert eine sehr spezifische Reihe von Umständen zu gedeihen und gedeihen. Als kleiner immergrüner Baum, der 15-26 Fuß hoch werden kann, kann er nur in Regionen wachsen, die 20 Grad nördlich oder südlich des Äquators sind. Natürlich gibt es nur sehr wenige Orte auf der Erde, die mit den richtigen klimatischen Faktoren für die Kakaopflanze gedeihen und hat sich als der dominierende Spieler in der Kakaoproduktion entwickelt, mit etwa 70 Marktanteilen im Jahr 2008. Es gibt zwei verschiedene Arten von Kakaopflanzen : Criollo und Forastero. Die Criollo-Sorte ist die empfindlichste der Kakaopflanzen, und jegliche Klimaveränderungen können sich nachteilig auf ihre bereits niedrige Ausbeute auswirken. In einem Versuch, die Hartnäckigkeit der Forastero-Pflanze mit den zarten Aromen der Criollo-Pflanze zu mischen, wurden die beiden in eine dritte Pflanze, Trinitario, hybridisiert, die für 20 der gesamten Produktion im Jahr 2008 verantwortlich war, obwohl sie sich stetig weiterentwickelte. Unabhängig von der Kakaosorte ist der Produktionszyklus der gleiche. Kakaobäume brauchen durchschnittlich fünf Jahre, um ihre Reife zu erreichen und Früchte zu tragen, wobei zu diesem Zeitpunkt nur etwa 20 Schoten zur Ernte bereit sind. Als Faustregel, 10 Hülsen produzieren 2,2 Pfund Kakao, so kann der durchschnittliche Baum nur ein wenig mehr als vier Pfund Kakao produzieren. Interessanterweise ist die Elfenbeinküste. Ghana und für mehr als 70 der Welt-Kakaoproduktion, und die meisten dieser Produktion kommt von Kleinbauern. Faktoren, die Einfluss haben Der Preis für Kakao wird durch folgende Faktoren beeinflusst: Während Bienen und Schmetterlinge gemeinsame Bestäuber sind, wird die Kakaoblüte durch Mücken, kleine Fliegen oder von Hand bestäubt. Es wird angenommen, dass globale Klimaverlagerungen auf Bienenvölker auf der ganzen Welt eine Auswirkung haben und die Mückenfliege durch ähnliche Umweltbelastungen beeinflusst werden könnte. 1983-1984 erreichte die Kakaoproduktion eine ansehnliche Produktion von 1,5 Millionen Tonnen. Zwanzig Jahre später, 2003-2004, hatte sich die Kakaoproduktion verdoppelt. Leider ist dies nicht geschehen, weil der Fortschritte in der landwirtschaftlichen Effizienz, sondern weil mehr Land wurde Kakaopflanzen zugeordnet. Mit viel Kakaoproduktion in politisch instabilen Gebieten wie der Elfenbeinküste. Ghana und politische Faktoren haben einen überproportionalen Einfluss auf die Kakao-Preisstabilität. Temperaturen für ein optimales Wachstum reichen von nur 69-90 Grad Fahrenheit, oder 21-32 Grad Celsius. Temperaturen unter 59 Grad (15 Grad Celsius) können tödlich sein. Was mehr ist, brauchen Kakaobäume nicht mehr als 2.000 Millimeter des jährlichen Niederschlags. Kombiniert lassen diese Faktoren den Kakaobaum anfällig für die globale Erwärmung. Einige Unternehmen kontrollieren viel von der Welt Schokolade. Barry Callebaut, Cargill und Archer Daniels Midland Company (NYSE: ADM) sind alle Industrie-Riesen. Weitere große Konzerne, darunter Mars und Cadbury (NYSE: CBY) sowie mehrere kleine Chocolatiers, sind den finanziellen und politischen Entscheidungen der drei kontrollierenden Gesellschaften zuzuordnen. Die Internationale Arbeitsorganisation veröffentlichte im Jahr 2005 einen Bericht, wonach Kakaobauern an der Elfenbeinküste Tausende von Kindern ausbeuten, um ihre Branche erfolgreich zu halten. Dem Bericht zufolge arbeiteten bis zu 200.000 Kinder im Jahr 2005 in Kakaofeldern unter schrecklichen Bedingungen, mit einem kleinen Prozentsatz der Opfer des Menschenhandels. 13 Fazit wurde ursprünglich in ein Getränk gemischt nur für Lizenzgebühren gemischt. Heute ist es in Lotionen, Getränken, Süßwaren und vieles mehr zu finden. Die Nachfrage nach Kakao kreuzt den Globus, während das Angebot auf nur wenige Orte auf der Erde begrenzt ist. Die Notwendigkeit, ein Gleichgewicht zwischen Angebot und Nachfrage, zusammen mit Kakao lange Tragzeit zu finden, lässt beträchtlichen Raum für die Preisfindung zu einem bestimmten Zeitpunkt. Commodities: CoffeeLondon Cocoa Futures - Mar 17 (LCC) Wir empfehlen Ihnen, Kommentare zu verwenden, um mit Benutzern zu engagieren, teilen Sie Ihre Perspektive und stellen Fragen der Autoren und einander. Um jedoch das hohe Niveau des Diskurses wersquove alle zu Wert und Erwartung zu halten, halten Sie bitte die folgenden Kriterien im Auge behalten: Enrich the conversation Bleiben Sie konzentriert und auf dem richtigen Weg. Nur post Material, das relevantes Thema zu dem Thema diskutiert. Sei höflich. Auch negative Meinungen lassen sich positiv und diplomatisch gestalten. Verwenden Sie Standard-Schreibstil. Inklusive Interpunktion und Groß - und Kleinschreibung. HINWEIS. 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